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Stellvertretende Leitung (m/w/d) Speiseversorgung und Gastronomie
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Sie übernehmen die stellvertretende Leitung und übernehmen Projekte und Aufgaben zur Weiterentwicklung der Speisenversorgung.
* Qualitätsgesicherte Speisenversorgung: Unterstützung bei der Sicherstellung und Durchführung einer bedarfsgerechten Speisenversorgung, einschließlich der Erstellung von Menüplänen unter Berücksichtigung ökologischer und ökonomischer Gesichtspunkte sowie der neuesten Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft.
* Überwachung der Arbeitsqualität: Umsetzung und Kontrolle der Arbeitsqualität gemäß fachlichen, gesetzlichen und wirtschaftlichen Standards
* Lebensmitteleinkauf und Budgetmanagement: Mitverantwortung für den Lebensmitteleinkauf und die Budgetkontrolle, einschließlich der Erstellung von Monatsabschlüssen, Bewertung von Kennzahlen sowie Vor- und Nachkalkulation.
* Produktionssteuerung: Mitwirkung bei der Steuerung der Produktionsabläufe mittels eines IT-gestützten Verpflegungsmanagementsystems.
* Prozessoptimierung: Beteiligung an der Gestaltung, Optimierung und Umsetzung von Arbeits- und Veränderungsprozessen zur Steigerung der Effizienz und Qualität.
* Stellvertretende Führung des Küchenteams: Kooperative Führung des Küchenteams sowie der Gastronomieeinrichtungen (z.B. Kantine, Krankenhausrestaurant) mit einem Fokus auf Teamarbeit und Motivation.
* Dienst- und Einsatzplanung: Erstellung von Dienstplänen und Einsatzplanung zur Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs.
* Zusammenarbeit: Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit anderen Fachbereichen sowie externen Partnern zur Förderung einer ganzheitlichen Verpflegungslösung.
* Bereitschaft für innovative Veränderungsprozesse und Erarbeitung der Standards
* eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) oder in der Betriebswirtschaft
* erste Erfahrungen in einer Leitungsfunktion
* mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist von Vorteil
* umfassende Kenntnisse in den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen
* umfassende PC-Anwenderkenntnisse (MS-Office, Warenwirtschaft u. a.)
* hohe Eigeninitiative sowie die Fähigkeit zum selbstständigen und lösungsorientierten Arbeiten
* ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung
* zielgerichtete und motivierende Führungskompetenz
* als Teil unseres betrieblichen Gesundheitsangebots stellen wir Ihnen eine Mitgliedschaft bei Urban Sports mit stark vergünstigten Konditionen zur Verfügung - für vielfältige Sport- und Wellnessmöglichkeiten in ganz Deutschland
* eine teamorientierte und konstruktive Arbeitsatmosphäre an einem krisensicheren Arbeitsplatz bei einem innovativen Arbeitgeber
* eine an den Aufgaben orientierte, angemessene Vergütung
* ein JobTicket (20,00 €) und ein Fahrradleasing im Rahmen der Entgeltumwandlung (JobRad)
* exklusive Mitarbeiterangebote der Vorteilswelt von corporate benefits
* eine Mitarbeiterverpflegung mit variablen Frühstücks- und Mittagsangeboten
* Möglichkeiten zur Entfaltung Ihres Entwicklungspotenzials
* einen Standort mitten im lebendigen Rheinland mit guten Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr