Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei
Das Herz unseres Geschäfts ist die Frischetheke. Wir suchen einen Bereichsleiter/Abteilungsleiter, der mit Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitet.
Aufgaben und Verantwortungen:
* Nationale Vertriebskonzepte umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
* Regelmäßige Inventuren durchführen
* Warendisposition und Warenfluss optimieren
* Kundinnen für unsere Produkte begeistern
* Führung und Schulung des Teams
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellen
Qualifikationen:
* Berufsausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzer
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundinnenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Unser Angebot:
* Sicherer Arbeitgeber mit Perspektiven und flexiblen Angeboten
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeitendenrabatt und weitere Rabatte
* Bleibe mobil - Deutschlandticket
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge