Schichtleiter (m/w/d) | Industrielle Lebensmittelproduktion Das wird Ihnen geboten • Überdurchschnittliche Vergütung (60.000 € p. a.) • 30 Urlaubstage • Urlaub und Weihnachtsgeld • Unbefristetes Arbeitsverhältnis Ihre Aufgaben • Planung, Koordination und Überwachung von Arbeitsabläufen in der Lebensmittelproduktion • Führung und Motivation des unterstellten Personals • Sicherstellen der Arbeitssicherheit und Hygienestandards (HACCP) • Sicherstellung des effizienten und störungsfreien Produktionsablaufs Das sollten Sie mitbringen • Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich des Lebensmittelhandwerks/ Lebensmittelproduktion • Berufs- und Führungserfahrung innerhalb der Lebensmittelproduktion von Vorteil • Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten • Kenntnisse mit MS-Office-Programmen Ihr neuer Arbeitsort Als Schichtleiter sind Sie bei einem modernen und marktführenden Lebensmittelproduzenten beschäftigt. Es erwartet Sie ein Unternehmen, wo Sie Führungsqualitäten unter Beweis stellen können, indem Sie ein junges dynamisches Team fördern und motivieren.