Ausbildung zum Koch (m/w/d)
Auf der ganzen Welt unterwegs, immer auf der Suche nach den neusten Genussmomenten und Food-Trends - Das sind wir, die Rila Genussentdecker. Dabei legen wir größten Wert auf einen fairen und respektvollen Umgang sowohl mit unseren eigenen Mitarbeitern als auch mit unseren Lieferanten und Kunden. Ob als Azubi, der seine ersten Schritte im Berufsleben macht oder erfahrener Mitarbeiter, der sich immer weiterentwickeln will. – Unsere Erlebnisgastronomie „Rila erleben“ verfügt mit den Bereichen Restaurant, Tapas-Bar (Weinkeller), Außengastronomie und unserem Verkaufsraum „Feinkostwelt“ über vier attraktive Angebotsbereiche in einem unvergleichlichen Ambiente. Schulische Ausbildung: Leo-Sympher-Berufskolleg Minden, 2 x pro Woche (1. Küche
Service
Als auszubildender Koch bist Du in der Küche sofort mitten im Geschehen. Du kochst nach nationalen und internationalen Rezepten und lernst ganz nebenbei exotische Speisen und Produkte aus fremden Kulturen des Feinkost-Importeurs „Rila“ kennen. Zusammen mit dem Küchenteam stellst Du Speisenkarten auf, kaufst Lebensmittel und Zutaten ein, bereitest sie vor und lagerst sie gegebenenfalls ein. Im Rahmen Deiner Ausbildung lernst Du die Arbeitsabläufe in der Küche zur organisieren, sowie Preise zu kalkulieren und Gäste zu beraten.
guter Schulabschluss
Wir bieten ein gutes Betriebsklima und Produkte, für die es sich einzusetzen lohnt. Mit dieser vielseitigen und praxisorientierten Ausbildung schaffst Du Dir eine gute Basis für einen erfolgreichen Berufseinstieg.