Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Unsere Kunden mit Serviceorientierung beraten und bedienen.
* Zubereitung von leckeren Speisen und Convenience-Artikeln, die unsere Gäste erwartet.
* Verkaufsstrategien entwickeln und kreative Präsentationen der Produkte umsetzen.
* Frische- und Qualitätskontrollen durchführen, um unsere Waren zu gewährleisten.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Einzelhandel oder Fleischerhandwerk, um unsere Fähigkeiten zu optimieren.
* Quereinsteiger sind bei uns willkommen, um unsere Teams zu bereichern.
* Begeisterung für den Handel und Freude im Umgang mit Menschen ist ein Muss.
* Ausgeprägtes Frische- und Qualitätsbewusstsein ist unerlässlich, um unsere Standards zu erreichen.
* Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Kundenorientierung sind entscheidend für unseren Erfolg.
* Flexibilität in unseren Öffnungszeiten und die Bereitschaft Neues zu lernen sind wichtige Voraussetzungen.