Deine Aufgaben als Sous Chef (m/w/d) Führen eines eigenen Posten Vorbereitung der à la carte Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen Unterstützung bei der Menügestaltung und à la carte Gerichten Überblick über Warenbestellung und -kontrolle sowie der Kalkulation Interesse daran, Fertigkeiten und Fachwissen weiterzugeben Vertretung des Küchenchefs und Sous Chefs bei Abwesenheit Dein Profil als Sous Chef (m/w/d) Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) sowie erste Berufserfahrung und die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen Interesse sich kreativ in der Küche einzubringen Begeisterung für eine moderne und innovative Küche mit Anspruch an hohem Qualitätsbewusstsein Freude an der Arbeit im Team, aber gleichzeitig auch selbstständiges Arbeiten Unser Angebot für Dich als Sous Chef (m/w/d) Unbefristeter Arbeitsvertrag Bezahlung nach Tarifvertrag inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld Bereitschaft zu übertariflicher Bezahlung je nach Qualifikation Vergünstigtes Jobticket für die öffentlichen Verkehrsmittel mit Arbeitgeberzuschuss Reisevergünstigungen in allen aja Resorts, A-ROSA Resorts, HENRI Hotels sowie dem Hotel Louis C. Jacob, Hotel Neptun und bei weiteren Partnern Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in allen Niederlassungen Mitglied bei der Charta der Vielfalt voiio Plattform für das persönliche Wohlbefinden Betriebliche Altersvorsorge über die RV Versicherung Betriebliche Krankenzusatzversicherung für Zahnersatz sowie Brille/Kontaktlinsen Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Firmengruppe in Deutschland, Österreich und Italien Weiterempfehlungsprogramm mit bis zu 1.000 € brutto Prämie pro Empfehlung Bonago-Card – Einkaufsgutscheine bei über 200 Premium-Partnern Corporate Benefits – Beste Rabatte auf hochwertige Angebote bei mehr als 1.500 Anbietern Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeitendenkleidung