Beruf als Fleischer
Als Fleischer bist du für die Bearbeitung von Fleisch und die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren verantwortlich. Du präsentierst die Produkte an der Theke in einer verkaufsfördernden Weise und berätst Kunden bei der Auswahl von Fleisch- und Wurstprodukten.
Voraussetzungen
* Persönliche Hygiene und ein gutes Auge für Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Teamgeist und schnelle Auffassungsgabe
* Freude am Kontakt mit Menschen und Aufgeschlossenheit
* Kaufmännisches Geschick und Interesse an wirtschaftlichen Abläufen
* Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Engagement
Vorteile
* Große Arbeitsumgebung mit großem - Wir sind einer der größten Ausbildungsbetriebe Deutschlands und bieten dir unsere Expertise in allen Belangen der Ausbildung
* Sicherer und sinnvoller Arbeitsplatz - Du versorgst die Bevölkerung vor Ort und leistest so einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Kurze Arbeitswege - Dein Ausbildungsplatz ist direkt um die Ecke
* Ausbildung mit digitalen Elementen - Mit uns kannst du ortsunabhängig und zeitlich flexibel lernen
* Möglichkeiten für deine Karriere
Ausbildungszeit
Die Ausbildungszeit dauert in der Regel drei Jahre. Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich.