Chemische, physikalische und mikrobiologische Eingangs und Prozesskontrollen bei der Weiterverarbeitung undHerstellung von KaseSensorische Beurteilung unserer gesamten Produktpalette in Form von QualitatskontrollenEigenverantwortliche Auswertung, Beurteilung und Dokumentation von Untersuchungsergebnissen, sowie Ergreifung von Masnahmen bei AbweichungenProduktionsbegleitende, chemisch physikalische Untersuchungen von Wasser, Halbfertig, Endprodukten und Verpackungen unter Anwendung von Schnell und ReferenzmethodenStufenkontrollen zur ProduktionsuberwachungMikrobiologische und chemische Probennahme in den verschiedenen ProzessstufenDurchfuhrung von Umfeldanalysen, z. B. durch Luftkeimanalysen und AbklatschprobenHerstellung und Uberprufung von NahrmedienHemmstoffuntersuchungBedienung, Kalibrierung und Uberwachung von LaborgeratenAbgeschlossene Laborausbildung im Bereich Milchwirtschaft, Lebensmittel, Chemie, Medizin, Mikrobiologie oder Fachkraft fur Lebensmitteltechnik oder vergleichbarVorzugsweise Anwenderkenntnisse in MS Office (Word, Excel und Outlook)Hohes Qualitatsbewusstsein, Initiative und prazises ArbeitenFreundliches Auftreten, starkes Engagement, selbststandiges Arbeiten, ausgepragtes Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit, Teamfahigkeit und Flexibilitat runden Ihr Profil abBereitschaft zum Schichtdienst