Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Sous chef für à la carte und bankett sowie veranstaltung (m/w/d)

Ingolstadt
Marché International
Sous chef
Inserat online seit: 16 Oktober
Beschreibung

Das fine dining Restaurant AVUS im Audi Forum Ingolstadt steht für elegante Atmosphäre und kulinarische Feinheiten der Extraklasse. Unser Wintergarten sowie drei separate Räumlichkeiten, bieten den ergänzenden Rahmen für Veranstaltungen aller Art. Die ausgezeichnete Küche verwendet bevorzugt hochwertige Produkte aus der Region, die einen gesunden, authentischen und vitalen Genuss garantieren.

Um unseren anspruchsvollen Gästen ein abwechslungsreiches und kreatives Gastronomieerlebnis zu garantieren, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen ambitionierten

Sous Chef für à la carte und Bankett sowie Veranstaltung (m/w/d)

in Vollzeit und Teilzeit

Sie nutzen Ihre Kreativität auch für die Entwicklung neuer Rezepte und die Weiterentwicklung von Standards? Ihr Engagement wirkt ansteckend
und Sie wissen, dass Teamwork entscheidend ist, wenn man seinen Gästen Außergewöhnliches bieten will? Dann suchen wir genau Sie!

Wir bieten Ihnen:
1. langfristige Beschäftigung in einem internationalen Gastronomieunternehmen
2. flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre
3. leistungsgerechte, branchenübliche Vergütung und Urlaubsanspruch gemäß Tarifvertrag
4. kostenfreie Arbeitskleidung inklusive Reinigung
5. gute Mitarbeiterverpflegung zu geringen Kosten
6. geregelte 5-Tage-Woche mit freien Sonn- und Feiertagen
7. Jahresarbeitszeitkonto
8. interne Weiterbildung in der Marché International School
9. E-Learning und eigene Mitarbeiter Kommunikations-App
10. ausführliche Einarbeitung
11. zentrale Lage, sehr gute Erreichbarkeit mit VGI sowie kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
12. EGYM Wellpass (Zuschuss zum Mitgliedsbeitrag in über 6500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen)
13. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Als erfahrener Küchenprofi mit Herz übernehmen Sie:
14. die Unterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
15. kulinarische Betreuung und Umsetzung des Fine Dining à la carte- und Bankettgeschäft sowie bei VIP-Veranstaltungen
16. Entwicklung neuer Rezepturen
17. Mitwirkung bei der Gestaltung verschiedener Aktionen, der wechselnden Speisekarten, Tagesempfehlungen und Menüs
18. das wirtschaftliche Planen und Handeln bei der Warenverarbeitung
19. Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden und Auszubildenden
20. Übernahme von Zusatzaufgaben in Eigenverantwortung
21. tägliche Qualitäts- und Mengenkontrolle des Wareneingangs
22. Überwachung der fachgerechten und hygienischen Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel gemäß den HACCP-Richtlinien
23. Mitwirkung bei der monatlichen Inventur
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie:
24. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
25. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
26. eine ausgeprägte Begeisterung für frische Produkte und deren Herstellung
27. Kreativität in Bezug auf Speisen
28. ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit
29. Motivation, sich und andere Team Member weiterzuentwickeln
30. positive Einstellung
31. gute Kommunikationsfähigkeit
32. eine vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise
33. ein gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/d)
Ingolstadt
Festanstellung
Audi-Restaurants operated by Mövenpick - Ingolstadt
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/d) für á la carte und bankett sowie veranstaltungen
Ingolstadt
Festanstellung
Audi-Restaurants operated by Mövenpick - Ingolstadt
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/d) für á la carte und bankett sowie veranstaltungen
Ingolstadt
Audi-Restaurants operated by Mövenpick - Ingolstadt
Sous chef
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Ingolstadt
Jobs Ingolstadt
Jobs Ingolstadt (Kreis)
Jobs Bayern
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Ingolstadt > Sous Chef für à la carte und Bankett sowie Veranstaltung (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern