Als
Restaurant Manager / Restaurantleiter (w/m/d)
fungierst Du als Unterstützung und Vertretung des F&B Managers in seinen Tätigkeitsfeldern. Du koordinierst und überwachst die Arbeitsabläufe im F&B Bereich und gewährleistest somit die Qualitätssicherung nach Hotelstandards. So wie Du Dich mit Engagement und Herzblut um unsere Gäste kümmerst, kümmern wir uns um Dich.
Deine Vorteile bei NH Hotels
* Faire Vergütung & Sicherheit:
Tarifvertragliche Bezahlung inklusive betrieblicher Altersvorsorge und ein unbefristeter Arbeitsvertrag
* Ein Zuhause unterwegs:
Weltweite Hotelübernachtungen ab 36 EUR für 2 Personen mit Frühstück für unsere Mitarbeitenden
* Geregelte Arbeitszeiten:
Familienfreundliche und planbare Schichtmodelle in Voll- oder Teilzeit
* Kulinarische Highlights:
Abwechslungsreiche und leckere Verpflegung durch unser Küchenteam
* Attraktive Rabatte & Vorteile:
Zugang zum Benefits-Portal mit Rabatten auf Marken und Eventstickets sowie 25 EUR monatlich auf Deine Pluxee Benefits Card
* Mobil bleiben:
Dienstradleasing für eine umweltfreundliche und sportliche Fortbewegung
* Gemeinsam wachsen & internationale Karrieremöglichkeiten:
Umfangreiche Weiterbildungsprogramme über interne und externe Anbieter sowie Entwicklungs- und Austauschprogramme innerhalb Europas
* Team-Feeling:
Teamevents wie Sommerfeste, Weihnachtsfeiern und Sportveranstaltungen
* Wir investieren in Dich:
Individuelle Einarbeitung durch unser Best Buddy-, - & Trainings-Programm
* Dein Outfit – unser Service:
Kostenfreie Uniformen inklusive Reinigung
Deine Aufgaben im Überblick
* Qualitätssicherung, Optimierung und Überwachung der Standards
* Du bist Gastgeber und Kundenbetreuung
* Prüfung der Vortagesumsätze in Küche, Restaurant, Bankett und Bar, Kontrolle der Rechnungen und des Kassensystems
* Organisation und Durchführung von Inventuren
* Kontrolle der vorgegebenen Hygienerichtlinien (HACCP)
* Verwaltungsaufgaben wie die Bearbeitung von Beschwerden und Reklamationen
* Bearbeitung von Lieferantenanfragen sowie die persönliche Absprache mit diesen
Warum Du gut zu uns passt
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
* Berufserfahrung im F&B Bereich in der internationalen Hotellerie
* Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse
* Sicher Umgang mit MS Office
* Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem internationalen Gästepublikum
* Freundliches und kommunikatives Auftreten
* Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen
Relevante Berufserfahrung oder verwandte Bereiche: Stellvertretende/r Restaurantleiter/in/ Serviceleiter/in Gastronomie/ Schichtleiter/in Restaurant/ Teamleiter/in Service (w/m/d)
Wechsel jetzt ins Team der Minor Hotels Europe & Americas Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen
Minor Hotels Europe & Americas setzt sich für die Förderung eines integrativen Arbeitsumfelds ein, in dem alle geschätzt und gleichermaßen gefördert werden. Wir heißen Menschen mit unterschiedlichem Hintergrund und Fähigkeiten herzlich willkommen.