Stellenbeschreibung
Wir wachsen kontinuierlich weiter und bieten mit unserer neuen Niederlassung in Ludwigsfelde eine großartige Chance für Ihre Karriere.
Als bundesweit führender Großhändler für die Gastronomie, Hotellerie und Einrichtungen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfelde unsere neue Niederlassung.
Unser Betrieb bietet Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen können.
Wir suchen einen motivierten Koch/ Sous Chef, der mit Erfahrung aus der Branche unseren Mitarbeiterrestaurants oder dem Betriebsrestaurant zu einem leckeren kulinarischen Erlebnis beiträgt.
Beschäftigung: Vollzeit (39,0 Std./Woche)
Qualifikation:
* Abgeschlossene Kochlehrgang oder ähnliche Qualifikation
* Minimum 3 Jahre Berufserfahrung als Koch
* Kenntnisse von Hygieneverordnungen und -anforderungen
* Gute Kenntnisse in Patisserie und Backkunst
Was bieten wir?
* Vielseitige Aufgabenstellung mit Abwechslung
* Bei uns haben Sie die Möglichkeit, sich weiterzubilden
* Flexibles Arbeitszeitmodell
Wenn Sie glauben, dass Sie die richtigen Qualifikationen besitzen, freuen wir uns über Ihr Bewerbungsschreiben inklusive Lebenslauf.