Betriebsgastronomie - Küchenhilfe & Servicekraft
Wir suchen einen Küchenhelfer, der unsere Küchenteams unterstützt.
* Der Herstellung von Speisen und zugehörigen Tätigkeiten wie Waschen und Schneiden von Obst- und Gemüse.
* Dem Anrichten von kalten Platten (Wurst- und Käseplatten).
* Der Speisenausgabe an der Bandportionierung und im Speisesaal.
* Täglich anfallenden Reinigungsarbeiten in der Küche/Spülküche.
Voraussetzungen:
* Schulischer Abschluss nicht zwingend erforderlich ist eine Berufsausbildung.
* Gültiger Gesundheitspass kann auch noch vor Antritt der Tätigkeit erworben werden.
* Mindestens B2-Sprachniveau.
* Führerschein + eigenes KFZ aufgrund der Arbeitszeiten.
* Erfahrung im Küchen-/Spülbereich wenn vorhanden, nicht zwingend erforderlich.
* Freundliches Auftreten sowie eine zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise.
Vorteile:
* Arbeit im 2-Schicht-System bis maximal 20 Uhr.
* Freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team.
* Modern ausgestatteter Arbeitsplatz.
* Berufskleidung inklusive Reinigung.
* Gute Verkehrsanbindung.
Weitere Informationen finden Sie hier...