Der Nehrener Hof ist Teil einer familien- und inhabergeführten Hotelgruppe mit insgesamt vier Hotels und einem Team von etwa 150 bis 200 Mitarbeitern. Die langjährige Erfahrung in der Gastronomie in Verbindung mit funktionierenden Konzepten und Betriebsabläufen sorgt für eine stabile wirtschaftliche Lage und macht die Hotelgruppe zu einem attraktiven und zuverlässigen Arbeitgeber.
Durch die räumliche Nähe der Hotels zueinander und dem konstanten Wachstum ergeben sich viele Entwicklungs- und Karrierechancen innerhalb der Hotelgruppe. Auch Quereinsteigern eröffnet sich die Möglichkeit, einen Fuß in das Unternehmen zu setzen und später verantwortungsvolle Positionen einzunehmen.
Es wird höchsten Wert auf einen reibungslosen Ablauf, Zuverlässigkeit sowie einen kollegialen und respektvollen Umgang miteinander gelegt. Denn nur so sind die Hotels dazu in der Lage, den Gästen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten zu können, was das wichtigste Unternehmensziel ist.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Zubereitung und Präsentation von Speisen im Hotelrestaurant und Biergarten
* Zusammenspiel als Team und gegenseitige Abstimmung
* Eigenverantwortliches Arbeiten auf verschiedenen Posten
* Mitgestaltung und kreative Weiterentwicklung unserer Speisekarte
* Sicherstellung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards
* Organisation der Abläufe in der Küche und enge Zusammenarbeit mit dem Service
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Leidenschaft für das Kochen und Freude am Umgang mit frischen Zutaten
* Kreativität, Teamgeist und Qualitätsbewusstsein
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Flexibilität und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären und kollegialen Umfeld
* Faires Zeiterfassungsystem
* Hoher Digitalisierungsgrad
* Abwechslungsreiche Aufgaben in Restaurant und Biergarten
* Flexible Arbeitszeiten (im Normalfall 5 Tage Woche je 8 Stunden)
* Leistungsgerechte Vergütung
* Erfassung von Überstunden
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Möglichkeiten zur Weiterbildung und kreativen Mitgestaltung der Speisekarte
* Mitarbeiterverpflegung und Vergünstigungen
* Stabile Verhältnisse durch Unternehmensgruppe im Hintergrund
JBRP1_DE