Jobbeschreibung:
Wir suchen eine qualifizierte Fachkraft, die unsere Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitet. Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter wirst du verantwortlich sein für die Qualität der Produkte, die Abläufe und das Team.
Aufgaben:
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Kosten- und Umsatzentwicklung, Inventuren, Warendisposition und Warenfluss
* Ideen für Maßnahmen, um Kunden zu begeistern und zum Kauf zu bewegen
* Führung und Schulung des Teams
* wertschätzende Führung auf Augenhöhe, vertrauensvolle Zusammenarbeit
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Fingerspitzengefühl bei Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln
* Einhaltung von Hygienevorschriften
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzgerin (vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel) oder vergleichbare Ausbildung/Erfahrung als Küchenchef/Küchenchefin
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk/Gastronomie
* Führungskompetenz, lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundennahme, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität von Montag bis Samstag
Vorteile:
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundennahme-Kontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeitendenrabatt
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Familienbewusste Personalpolitik
Weitere Informationen:
Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung. Bewerbungsunterlagen in Papierform können leider nicht zurückgesendet werden.