Als Bereichsleiter / Abteilungsleiter für die Frischetheke übernimmst du die Verantwortung für das Herz unserer Unternehmens. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur leitest du die Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Anforderungen
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
Vorteile
* Sicherheit und Stabilität durch flexible Angebote für alle Lebensphasen
* Möglichkeit schnell Verantwortung zu übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitzugestalten
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben im direkten Kundenkontakt
* Einzige Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeitende-Rabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY
* Weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik
Zusätzliche Informationen
Weitere Details findest du auf [Website-Link gelöscht]. Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung.