Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie
Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) wünschenswert
Passion für gutes Essen - gelebte Nachhaltigkeit in der Gastronomie, regionale Produkte sowie authentisches Kochhandwerk
Grundkenntnisse der Microsoft Office Anwendungen
Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes
Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände unter Berücksichtigung der Sicherstellung des HACCP Konzeptes inkl. Ermittlung von Personalbedarf, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen
Ab sofort, unbefristet
Vollzeit, 40 Stunden/Woche
Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche