Wir eröffnen eine Konditorei/Bäckerei im Akazienkiez, die Kuchen & Desserts neu denkt – kalorienarm und proteinreich, aber ohne Kompromisse beim Geschmack. Dafür suchen wir einen Konditor (m/w/d) bzw. Patissier (m/w/d), der unsere Vision von extrem leckeren Kuchen & Desserts ohne Zucker und mit wenig Fett mitgestalten möchte. Unsere Produkte richten sich an Fitness- und Gesundheitsbewusste ebenso wie an alle, die Kuchen regelmäßig und ohne schlechtes Gewissen genießen möchten. Aufgaben Rezeptentwicklung mit Zuckerersatzstoffen für verschiedene Kuchen und andere Süßspeisen Tägliche Produktion in offener Backstube im Ladengeschäft im Akazienkiez Qualifikation Erfahrung mit und Leidenschaft für methodische Rezeptentwicklung Teamgeist und Lust, etwas Neues aufzubauen Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in Benefits Die Möglichkeit, von Anfang an Teil eines kleinen Teams mit großen Plänen zu sein “Normale” Arbeitszeiten Raum für Kreativität, Mitgestaltung und Eigenverantwortung Unbefristete Festanstellung Wir freuen uns von Dir zu hören.