Veranstaltungs-Koch als Springer
Wir suchen einen Veranstaltungs-Koch, der moderne Betriebsgastronomie leidenschaftlich betreibt.
* Beschreibung:
Die idealen Kandidaten planen und führen eigenständig Sonder- & Abendveranstaltungen, Kochworkshops und Teamevents durch. Sie bereiten Speisen und Getränke zu, richten an, servieren und geben aus.
* Fähigkeitserfordernisse:
Unsere perfekten Berufsanfänger sorgen für echten Gästekontakt und kümmern sich professionell um Feedback und Reklamationen.
o Der perfekte Gastwirt hält unsere Küchenhygiene auf Top-Niveau und pflegt Geräte.
o Das ganze Team dokumentiert alles im Qualitätssicherungshandbuch.
o Flexibilität ist uns ein wichtiger Bestandteil unseres Teams, also springen wir flexibel an anderen Standorten der Region ein.
* Unterstützung:
Der/die Mitarbeiter unterstützt die Küchenleitung bei Einhaltung gesetzlicher Vorgaben, organisatorischen und administrativen Aufgaben, fachlicher Anleitung von Kollegen, Annahme und Prüfung von Lieferungen, Disposition von Lebensmitteln und Bedienung und Abrechnung der Kasse.
Auswahlkriterien:
Unser Unternehmen sucht nach Menschen mit Leidenschaft, Flexibilität und Lösungskraft. Die Auswahl erfolgt nach den folgenden Kriterien: Gute Kommunikations- und Sozialfähigkeit, Selbstständigkeit, Flexibilität, Lernbereitschaft und eine Fülle an Ideen.