Arbeitsaufgaben
Wir suchen nach jemandem, der an der Herstellung von Speisen mitwirkt. Dazu gehören insbesondere zuarbeitende Tätigkeiten wie z.B. das Waschen und Schneiden von Obst- und Gemüse.
Das Anrichten von kalten Platten (z.B. Wurst- und Käseplatten) ist ebenfalls ein wichtiger Teil unserer Arbeit.
Die Speisenausgabe an der Bandportionierung und im Speisesaal ist verantwortungsvolle Aufgabe für einen motivierten Mitarbeiter.
Des Weiteren sind täglich anfallende Reinigungsarbeiten in der Küche/Spülküche notwendig.
Voraussetzungen
* wünschenswert ist ein schulischer Abschluss, nicht zwingend erforderlich ist eine Berufsausbildung
* einer gültigen Gesundheitspass (dieser kann auch noch vor Antritt der Tätigkeit erworben werden)
* Sprachniveau mindestens B2
* Führerschein + eigenes KFZ - aufgrund der Arbeitszeiten
* Erfahrung im Küchen- bzw. Spülbereich (wenn vorhanden, nicht zwingend erforderlich)
* in freundliches Auftreten sowie eine zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
* einen einsatzbereiten Kollegen oder eine einsatzbereite Kollegin
* einen belastbaren Anpacker der einen Blick für die Arbeit hat und sich schnell in verschiedene Aufgaben hineinfindet
* Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten