Berufserfahrung als Koch in der Gastronomie">JobbeschreibungKochen für die a la carte- und Bankettküche.Mitarbeit bei der Kreation und Gestaltung einer ansprechenden Speisekarte.Selbstständiges Arbeiten und Vorbereitung von Anforderungen für Businessveranstaltungen und Feierlichkeiten.Mitwirken beim Wareneinkauf, Kontrolle und Lagerung.Arbeit nach den gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP).Löhne und BezahlungAktuelle Informationen über die Bezahlung werden Ihnen mitgeteilt, sobald Sie Ihre Bewerbung eingereicht haben.TätigkeitsbeschreibungAls Koch in unserer Küche sind Sie Teil eines engagierten Teams, das sich für eine exzellente regionale und gehobene Küche einsetzt. Wir suchen einen Gastgeber aus Leidenschaft, der täglich Herausforderungen sucht und kreativ sein möchte.Anforderungen und QualifikationenAbgeschlossene Berufsausbildung oder einschlägige Berufserfahrung als Quereinsteiger in der Gastronomie.Freundliche und professionelle Umgangsformen.Ausgeprägte Teamfähigkeit.Gepflegtes Erscheinungsbild und Auftreten.Sorgfalts- und Verantwortungsbewusstsein.Guter Geschmack, Neugier und Lernbereitschaft.VorteileUmfassende Entwicklungsmöglichkeiten.Attraktive Bezahlung.Fahrtkostenzuschüsse für den Arbeitsweg.Kostenlose Heiß- und Softgetränke während der Arbeit.Zeiterfassungssystem und geführte Arbeitszeitkonten.Vergünstigte Übernachtungen in Partnerhotels.Hilfe bei der Wohnungssuche oder zur Verfügungstellung einer Personalwohnung.