Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Das wird Ihnen geboten • Attraktive Vergütung bis ca. 50.000 € • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem mittelständischen Lebensmittel- oder Verarbeitungsbetrieb • Strukturierte Einarbeitung und Entwicklungsmöglichkeiten • Moderne Technik und Anlagen sowie ein Arbeitsumfeld mit hohen Qualitäts- und Hygienestandards • Sozialleistungen und Benefits (z. B. betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte) Ihre Aufgaben • Bedienung, Überwachung und Steuerung von Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen in der Lebensmittelproduktion • Umsetzung von Rezepturen, Prozessparametern und Produktionsvorgaben • Überprüfung der Produktqualität und Einhaltung von Hygiene- sowie Sicherheitsstandards (z. B. HACCP, IFS) • Durchführung von Inprozesskontrollen und Dokumentation der Produktionsdaten • Durchführung von Reinigungs- und Wartungsarbeiten an Maschinen und Anlagen mit Unterstützung der Technik Das sollten Sie mitbringen • Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation (Bäcker) • Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie • Technisches Verständnis, Verantwortungsbewusstsein und Genauigkeit • Bereitschaft zur Schichtarbeit oder flexiblen Arbeitszeiten • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; Kenntnisse in MS Office von Vorteil Ihr neuer Arbeitsort Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) arbeiten Sie in einem modernen Produktionsbetrieb der Lebensmittelbranche mit hoher Prozess- und Hygienestandards. Ihr Arbeitsplatz verbindet handwerkliches Geschick und technische Abläufe - von der Anlage bis zum fertigen Produkt - und Sie sind direkt in die Produktionskette eingebunden. Neben der täglichen Produktion erwartet Sie eine Umgebung, in der Teamgeist, Qualitätsbewusstsein und kontinuierliche Verbesserung großgeschrieben werden. Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!