Aufgaben
* Personelle, organisatorische und kaufmnnische Leitung eines XXXL Restaurants
* Sicherstellung vereinbarter Umsatz- und Kalkulationsziele
* Umsetzung und Einhaltung zentraler Vorgaben
* berwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung des Wareneinsatzes, sowie Erstellung von Lagerbestandskontrollen und Inventuren
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschft
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich z. B. Fachkraft im Gastgewerbe, Systemgastronomie oder mehrjhrige Berufserfahrung im Bereich
* Vorzugsweise Berufs- und Fhrungserfahrung in der Systemgastronomie, sowie eine Ausbildereignung (AEVO) oder die Bereitschaft, diese bei uns zu erwerben
* Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft, sowie Freude am Umgang mit Menschen
* Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent
* Sicheres, serises und freundliches Auftreten gegenber Gsten und Kollegen
Wir bieten
* Durch die ffnungszeiten des Mbelhauses: geregelte Arbeitszeiten i. d. R. zwischen 9 - 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche, Sonn- & Feiertage frei und keine Nachtarbeit
* Leistungsgerechte Honorierung und ein unbefristetes Arbeitsverhltnis
* Vergnstigte Mitarbeiterverpflegung
* Ein sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz bei einem der grten Mbelhndler der Welt
* Training on the job und stetige Weiterbildung in der XXXLutz-Schulungsakademie
* Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfllen