Das Institut für Umfeld- und Lebensmittelanalytik ist ein selbstständiges Dienstleistungsunternehmen. Wir befassen uns mit der Erstellung und Betreuung von Qualitätsmanagement- und Hygienekonzepten für Unternehmen der Lebensmittelbranche. Des Weiteren unterstützen wir unsere Kunden bei den nötigen Eigenkontrolluntersuchungen.
* Festlegung und Erstellung von Untersuchungsaufträgen
* Fachliche Beurteilung von Prüfergebnissen
* Durchführung von Kennzeichnungsüberprüfungen
Erstellung fundierter Gutachten
* Planung und Durchführung interner und externer Schulungen
* Flexible Arbeitszeiten: Montag–Freitag, 20 / 30 / 40 Stunden pro Woche
* Fundierte Kenntnisse der relevanten Hygieneverordnungen
* Gewissenhafte, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
* Professionelles, kundenorientiertes Auftreten
* Führerschein Klasse B