Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Chef de rang / operative restaurantleitung (m/w/d)

Wiesbaden
SEVEN SWANS
Chef de Rang
Inserat online seit: 18 Juli
Beschreibung

Das SEVEN SWANS ist das erste vegane Sternerestaurant weltweit – mitten im Herzen von Frankfurt am Main. Wir stehen für kompromisslose Qualität, Regionalität, Saisonalität und Kreativität. Unser kleines, ambitioniertes Team liebt, was es tut: Hochwertige Küche, exzellenter Service und echtes Teamwork, aber ohne die angestaubte Steifheit klassischer Sternerestaurants. Bei uns zählt Persönlichkeit, Humor und Leidenschaft genauso viel wie handwerkliches Können.

Anstellungsart: Vollzeit


* Du sorgst gemeinsam mit dem Team dafür, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Abend erleben – vom herzlichen Empfang bis zur persönlichen Verabschiedung
* Auswahl, Pflege und Präsentation unseres Weinangebots, mit starkem Fokus auf biodynamische, naturnahe und spannende Weine
* Kreative Zusammenarbeit mit unserer Küche für die perfekte Wein- und Getränkebegleitung zu den Menüs
* Leitung und Organisation des Serviceablaufs während des Abends – du bist Gastgeber:in, Führungskraft und Teamplayer in einer Person
* Verantwortung für die Pflege und Einhaltung unserer Service- und Qualitätsstandards – vom Mise en Place bis zur Raumgestaltung
* Selbstständiges Arbeiten und Mitgestalten unserer Prozesse – wir schätzen Eigeninitiative und frische Ideen
* Direkter Gästekontakt: Authentizität, Empathie und Spaß am Umgang mit Menschen sind für uns entscheidend

* Leidenschaft für Wein, Genuss und Gastfreundschaft
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder idealerweise in der Sternegastronomie
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten gegenüber Gästen und im Team
* Belastbarkeit, Organisationstalent und die Fähigkeit, in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
* Neugier, Wissensdurst und die Motivation, dich ständig weiterzuentwickeln
* Liebe zum Detail – egal ob beim Servieren eines Glases Wein oder beim Falten einer Serviette
* Offenheit für unsere nachhaltige Philosophie und die Freude, Gästen die vegane Küche näherzubringen
* Und: Keine Scheu anzupacken! Ob ein leerer Teller abgeräumt werden muss oder ein Handgriff hinter den Kulissen nötig ist – bei uns packt jede:r mit an

* Ein kreatives und humorvolles Team
* Arbeiten in einem kleinen, persönlichen Rahmen mit maximal 18 Gästen pro Abend
* Viel Raum für eigene Ideen und Weiterentwicklung
* Direkte Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef Ricky Saward
* Eine faire Bezahlung und ein Umfeld, in dem deine Leistung wertgeschätzt wird & gutes Trinkgeld durch unsere wertschätzenden Gäste
* 30 Tage Urlaub und frei an Weihnachten, Silvester und Ostern


JBRP1_DE

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Chef de rang (m/w/d)
Wiesbaden
Hostellerie Landhaus Diedert
Chef de Rang
Ähnliches Angebot
Chef de rang (m/w/d) restaurant "grill & health
Königstein im Taunus
Villa Rothschild
Chef de Rang
Ähnliches Angebot
Chef de rang (m/w/d) restaurant "landgut
Königstein im Taunus
Falkenstein Grand
Chef de Rang
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Wiesbaden
Jobs Wiesbaden
Jobs Wiesbaden (Kreis)
Jobs Hessen (Bundesland)
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Chef de Rang Jobs > Chef de Rang Jobs in Wiesbaden > Chef de rang / Operative Restaurantleitung (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern