FINEOO Inhaber Eric MartinAnsprechpartnerFrau Anne BorchardtTelefon: 0351 2644 16 07E-Mail: a.borchardt@personalideal.deStellennr: 26828Jobdetails:Sie sind beriet sich einer neuen beruflichen Herausforderung zu stellen? Dann haben wir die passende Stelle für Sie!Im Rahmen der Direktvermittlung suchen wir einen Koch (m/w/d) für den Kantinenbetrieb sowie für das Catering. Zu Ihren Aufgaben gehören die Vor- und Zubereitung von Speisen, die Sicherstellung der Produktqualität sowie die Unterstützung bei Einkauf und Lagerhaltung. Sie sorgen für eine nachhaltige Warenwirtschaft und einen reibungslosen Küchenablauf. Zudem übernehmen Sie die Nachbereitung des Küchenalltags, inklusive Reinigungsarbeiten und der Einhaltung aller Hygienevorschriften.Die Arbeitszeit gestalltet sich zum Großteil in Tagschicht mit Start um 5:00 Uhr zwischen Montag und Sonntag. Da das Unternehmen zusätzlich einen Catering Service anbietet, kann es nach Absprache auch zu einer Spätschicht kommen. Hier sind erste Berufserfahrungen im Kantinenbetrieb, in der Großküche oder aus der Hotellerie notwendig.Die Stelle hat Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!Ihre Aufgaben:- Vor- und Zubereitung der Speisen- Sicherstellung der Produktqualität- Unterstützung beim Wareneinkauf und Lagerhaltung- Nachhaltige Warenwirtschaft- Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs- Nachbereitung des Küchenalltags- Erledigung diverser Reinigungsaufgaben- Einhaltung von HygienevorschriftenErforderliche Kenntnisse:- Erste Berufserfahrung im Kantinenbetrieb, in der Großküche oder aus der Hotellerie- Gesundheitszeugnis/Hygienepass- Flexibilität, Teamfähigkeit, BelastbarkeitErforderliche Berufsausbildung:- Abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder aus dem Bereich Hotellerie oder vergleichbare QualifikationArbeitsform:VollzeitArbeitszeit:Tagschicht, rollende WocheVergütung:Attraktives Gehalt, je nach QualifikationFreie Stellen:1Führerschein:Wünschenswert