Ausbildung als Fleischer
Wir suchen nach einem motivierten und fleißigen Auszubildenden, der sich für eine erfolgreiche Ausbildung im Bereich Fleischverarbeitung begeistern kann.
Beschreibung des Berufs
Sie/Er wird sich um die Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren kümmern und diese zum Verkauf vorbereiten oder weiterverarbeiten. Dazu gehören unter anderem das Kochen, Zerkleinern oder Räuchern von Fleisch sowie die Hinzufügung von Würzmitteln und Konservierungsstoffen.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Eine gute Schulabschluss in Allgemeinbildung ist erforderlich
* Fleißigkeit, Sorgfalt und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sind unerlässlich
* Ein gutes Gemeinschaftsgefühl und die Fähigkeit, sich gut in einer Gruppe zu integrieren
Vorteile
* Weihnachts- und Urlaubsgeld werden gezahlt
* Persönliche Betreuung und Unterstützung während der gesamten Ausbildung
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen
Weitere Informationen
Während der Ausbildung lernen Sie viel über die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren und können ihre Kenntnisse und Fähigkeiten ausbauen. Wir bieten Ihnen eine attraktive Arbeitsumgebung und flexible Arbeitszeiten an.