Restaurantleiter Systemgastronomie
In diesem herausfordernden Beruf werden Sie zum Rückgrat unseres Restaurants. Wir suchen nach einem erfahrenen Leiter, der unsere Gäste und Mitarbeiter mit Freude und Professionalität bedient.
Aufgaben:
* Beschäftigungsentwicklung des Restaurants und Teams.
* Sicherstellung von Umsatz- und Kalkulationszielen.
* Umsetzung und Einhaltung zentraler Vorgaben.
* Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung des Wareneinsatzes sowie Erstellung von Lagerbestandskontrollen und Inventuren.
* Unterstützung im Tagesgeschäft.
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich.
* Erhebliche Erfahrung in der Führung von Restaurants und Teams.
* Vorzugsweise mit Ausbildereignung (AEVO) oder die Bereitschaft, diese bei uns zu erwerben.
* Hohe Leistungsbereitschaft sowie Freude am Umgang mit Menschen.
* Organisationstalent und betriebswirtschaftliches Denken.
* Sicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern.
Wir bieten:
* Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche, Sonn- & Feiertage frei und keine Nachtarbeit.
* Leistungsgerechte Honorierung und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.
* Verpflegungsangebote für Mitarbeiter.
* Ein sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz.
* Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Soziale Leistungen wie Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge.