* 203 komfortable Zimmer sowie 2 Restaurants
* 16 Veranstaltungsräume auf 1000qm Veranstaltungsfläche
* Wellness-Bereich
* An der S-Bahn-Station 'Bergedorf' gelegen
* Kostenfreie Parkplätze für unsere Mitarbeiter
Anstellungsart: Vollzeit
1. Teamplayer. Gemeinsam mit dem Küchenteam bist du für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche verantwortlich
2. Organisationstalent. Der Wareneinkauf unter Beachtung der Einhaltung des Budgets und des Wareneinsatzes gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben
3. Rückenwind. Mitgestaltung der Dienstpläne sowie die tägliche Einteilung der Mitarbeiter
4. Zahlenkenner. Mithilfe bei der Kalkulation und Bestellung der benötigten Ware
5. HACCP-Held. Gewährleistung der Einhaltung der Hygienestandards
6. Durchstarter. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
7. Branchenprofi. Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von à la Carte-Gerichten und Erfahrung in der Organisation von Bankettveranstaltungen.
8. Kreativmensch. Liebe und Leidenschaft für hochwertige Küche
9. Sprachgefühl. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
10. Teamprofi. Ausgeprägte Führungsqualitäten und Teamfähigkeit
11. Zeitprofi. Bereitschaft zur flexiblen Arbeit
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_DE