Wie wir künftige Food-Manager ausbilden
Wer sind unsere zukünftigen Food-Manager?
Bei EDEKA Südwest suchen wir Menschen, die ihre Leidenschaft für Lebensmittel teilen und gerne neue Herausforderungen wagen. Als Food-Manager werden sie verantwortlich sein für das Sortiment von Lebensmitteln in unseren Filialen, sodass die Kunden eine Vielzahl an Produkten finden können.
Unsere neuen Kollegen unterstützen dabei auch bei der Produktentwicklung und bei der Marktforschung. Sie prüfen die Qualität unserer Produkte und sichern so eine hohe Qualität für unsere Kunden.
Voraussetzungen
* Schulabschluss: Hochschulreife (Abitur/Fachabitur)
* Foodie: Liebe zu Lebensmitteln
* Logisches Denken: Verständnis für logische Themen
* BWL: Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Organisationstalent: Fähigkeit zur Selbstorganisation
* Engagement: Top Motivation und Einsatzbereitschaft
Vorteile
* Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf Einkäufe
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz: Genauso wie in schwierigen Zeiten wird immer gegessen
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement und Karriereprogrammen kann man alles erreichen
* Sinnvolle Tätigkeit: Sicherstellung der Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und wichtiger Beitrag zur Gesellschaft
* Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare mit digitalen Lernformaten
* Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Netzwerke: Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernen Azubis aus der ganzen Region kennen
* Leben Ihre Ideen aus: Attraktive Preise (z.B. Eine Reise nach Spanien zu einem unserer Produzenten)
* Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch
* (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Ausbilder
* Homeground oder Explorer: Durch die Struktur der EDEKA kannst du überall in Deutschland arbeiten
* Beitrag zum Klimaschutz: Arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang mit heimischen Bauern
Ausbildung
* Dauer: 3 Jahre (Theorie- und Praxisphasen abwechselnd)
* Abschluss: Bachelor of Arts (BWL) mit Fachrichtung Food Management
* Theoriephase: DHBW in Heilbronn, Praxisphasen in den EDEKA-Märkten von EDEKA Südwest
Bei Fragen wende dich bitte an bewerbung@edeka-suedwest.