Als Restaurantleiter müssen Sie sich auf eine Vielzahl von Aufgaben einstellen, um das Beste aus Ihrem Team herauszuholen. Diese Position ist ideal für jemanden, der gerne Menschen leitet und gemeinsam mit seinem Team Lösungen findet.
Aufgaben
* Leitung der gastronomischen Dienstleistungen im Restaurant
* Koordination der Arbeit der verschiedenen Abteilungen
* Betreuung der Kunden und Förderung des Verkaufs durch qualifizierte Kundenberatung
* Sicherstellung der Produkt- und Servicequalität
* Operative Wirtschaftlichkeit der F&B-Kennzahlen (Wareneinsätze, Warenumschlag)
Weitere Aufgaben beinhalten die Beherrschung des Kassensystems sowie die ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten. Eine erfolgreiche Abschluss einer Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach ist wünschenswert.
Voraussetzungen
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie
* Starke Kommunikationsfähigkeit und Einfühlungsvermögen
* Professionelles und sicheres Auftreten