Jobbeschreibung
Wir suchen einen Abteilungsleiter für Fleisch, Wurst, Käse und Salate in unserer Einkaufsabteilung. Als Teil unseres Teams werden Sie die Verantwortung für die gesamte Abteilung tragen und dafür sorgen, dass unsere Kunden mit hochqualitativen und frischen Lebensmitteln bedient werden.
Die tägliche Arbeit besteht darin, Frischfleisch, Frischwurst, Frischkäse sowie Sonderwaren zu verkaufen. Dazu gehören auch die Zubereitung von Spezialitäten und das Bestücken der Bedientheke. Die Lagerdisposition, die Verkaufsfördernde Warenpräsentation und Warenpflege sowie das Erreichen von Umsatz- und Ertragszielen sind weitere wichtige Aufgaben.
Als erfahrener Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei oder mit abgeschlossener Berufsausbildung im Einzelhandel bringen Sie Ihre umfassenden Sortimentskenntnisse und Kenntnisse der HACCP-Vorschriften ein. Freundliches Auftreten und gepflegtes Äußeres sowie Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Kundenorientierung, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen sind ebenso gefragt wie die Bereitschaft zum Schichtdienst und am Wochenende zu arbeiten.
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Umfassende Sortimentskenntnisse
* Kenntnisse der HACCP-Vorschriften
* Freundliches Auftreten und gepflegtes Äußeres
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Kundenorientierung, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
Leistungen
* Eine unbefristete Festanstellung in Vollzeit bei 40 Wochenstunden
* Kontinuierliche Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Eine Einsatzplanung 14 Tage im Voraus
* Ein übergesetzlicher Urlaubsanspruch
* 10 % Mitarbeiterrabatt bei jedem Einkauf
Weitere Informationen
Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie als Teil unseres Teams zu begrüßen!
Stelleninhalt
Verantwortung für die gesamte Abteilung
Verkauf von Frischfleisch, Frischwurst, Frischkäse sowie Sonderwaren
Zubereitung von Spezialitäten
Bestücken und Auffüllen der Bedientheke
Verkaufsfördernde Warenpräsentation und Warenpflege
Erreichen von Umsatz- und Ertragszielen
Durchführung der Inventur
Führung und Motivation Ihrer Mitarbeiter
Fachkundige Beratung und Bedienung der Kunden