* Sorgfältige Einarbeitung und Unterstützung in Ihr neues Aufgabenfeld
* Angenehmes Arbeitsklima in einem kollegialen Team
* Sehr gut ausgestattete Küche
* Eigenverantwortliches Arbeitsfeld, mit Möglichkeiten zur beruflichen Weiterbildung
* Geregelte Arbeitszeiten
* Attraktive tarifliche Vergütung mit betrieblicher Altersversorgung
* Selbständige Zubereitung des Mittagessens für maximal 40 Essenskinder
* Gesunde, vollwertige und fleischreduzierte Mittagsversorgung unserer Kinder
* Einhaltung aller Hygienevorschriften und Sauberkeit
* Erstellung eines Wochenspeiseplans nach EU-Verordnung zur Allergenkennzeichnungspflicht
* Begeisterungsfähigkeit für eine gesunde Kinderernährung, Berücksichtigung der Essenswünsche der Kinder und Einbringen eigener kulinarischer Ideen
* Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt
* Gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen und Begabung im Umgang mit Kindern
* Identifikation mit den Werten und Zielen der katholischen Kirche