Evangelisches Klinikum Niederrhein gGmbHEvangelisches Krankenhaus Duisburg-NordBerufserfahrungFührungskraft Erste EbeneBedienung, Kellner, ServiceVoll/TeilzeitUnbefristetWir, die Evangelisches Klinikum Niederrhein gGmbH, sind akademisches Lehrkrankenhaus der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und zählen zu den Maximalversorgern in der Region. Mit rund 1.270 Betten, 4.000 Mitarbeitenden sowie zahlreichen Kliniken und Fachabteilungen sichern wir an unseren Standorten in Duisburg, Oberhausen und Dinslaken eine umfassende medizinische Versorgung auf höchstem Niveau – innovativ, patientenorientiert und zukunftsweisend.Zum Verbund gehören das Evangelische Krankenhaus Duisburg-Nord, das Herzzentrum Duisburg, das Johanniter-Krankenhaus Oberhausen und das Evangelische Krankenhaus Dinslaken. Ergänzt wird unser Angebot durch eine eigene Akademie für Gesundheitsberufe, zwei Pflegeeinrichtungen sowie vier Medizinische Versorgungszentren.Für die Zentralküche unserer 100% Tochtergesellschaft EWC Service GmbH am Evangelischen Krankenhaus Duisburg-Nord suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung (m/w/d) im Rahmen einer Voll- oder Teilzeitbeschäftigung.Wir überzeugen durch:einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatzeine leistungsgerechte Vergütungeine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem kollegialen Teammoderne ArbeitsmittelIhre Aufgaben:Übernahme der operativen und fachlichen Leitung der Zentralküche sowie der drei CafeterienErstellung von Speiseplänen unter Berücksichtigung der BudgetvorgabenVerantwortung für die bedarfsgerechte Beschaffung von Food und Non-FoodKontrolle und Optimierung der Kosten durch effiziente EinkaufsstrategienÜberwachung der Wirtschaftlichkeit / Personal- und WarenwirtschaftErstellung von Kostenrechnungen, Überwachung des Budgets und Entwicklung von Strategien zur UmsatzsteigerungSicherstellung einer termingerechten Auslieferung der produzierten MahlzeitenPlanung und Durchführung von Veranstaltungen, wie z.B. Buffets oder CateringsDas bringen Sie mit:erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d), Küchenmeister*in (m/w/d) oder vergleichbare QualifikationErfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, am besten Erfahrung mit Cook & Chillfundierte Kenntnisse in Lebensmittelhygiene, HACCP und Arbeitssicherheitstarke Führungskompetenz in einem dynamischen Umfeldeigenständiges und strukturiertes Arbeitenhohe Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Kommunikationsgeschickroutinierter Umgang mit digitalen Systemen / Tools sowie MS-OfficeSie finden sich in vielen Punkten wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.Wir setzen auf Chancengleichheit im Beruf und schätzen die Vielfalt. Wir freuen uns auf Bewerbungen von Personen jedweder sexuellen Identität und Herkunft und verfolgen entschieden das Ziel der beruflichen Gleichstellung von Allen. Die Bewerbung von Menschen mit Behinderung oder Gleichgestellten ist ausdrücklich erwünscht.Ihr Kontakt:Irene PawlakStabsstelle Personaleinsatz Wirtschafts- und Versorgungsbetriebe