Mitarbeiter Qualitätsmanagement (m/w/d) – Lebensmittelindustrie
Das wird Ihnen geboten:
* Überdurchschnittliche Vergütung (bis zu 55.000€ p. a.)
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* 30 Tage Urlaub
* Unbefristete Festanstellung
* Attraktive Möglichkeiten der persönlichen und fachlichen Weiterbildung
* Viel Eigenverantwortung und große Entscheidungsfreiheiten
Ihre Aufgaben:
* Ausbau des Qualitätswesens am Standort
* Entwicklung, Implementierung und Dokumentation des Qualitätsmanagementsystems nach IFS-Standards
* Planung und Durchführung von internen und externen Audits
* Identifizierung von Risiken und Schwachstellen im Qualitätsmanagementsystem sowie Entwicklung von Maßnahmen zur Verbesserung
* Schulung und Sensibilisierung von Mitarbeitern im Bereich Qualitätssicherung
Das sollten Sie mitbringen:
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder vergleichbar
* Berufserfahrung im Qualitätsmanagement wünschenswert, aber auch Absolventen sind willkommen
* Fundierte Kenntnisse in den gängigen Food-Standards und deren Anforderungen
* Sehr gute Kommunikations- und Durchsetzungsfähigkeiten sowie ausgeprägte Kundenorientierung
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Ihr neuer Arbeitsort:
Als Mitarbeiter Qualitätsmanagement (m/w/d) arbeiten Sie bei einem großen Hersteller aus der Fleischindustrie. Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit sind uns wichtig. Wir glauben fest daran, dass die Einbeziehung verschiedener Perspektiven uns innovativer macht und unsere Wettbewerbsfähigkeit verbessert. Deshalb schätzen wir die Einzigartigkeit jedes Einzelnen und setzen uns dafür ein, unsere Mitarbeiter bei der Entwicklung ihres individuellen Potenzials zu unterstützen.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!