Als Führungskraft suchen wir nach einer engagierten Persönlichkeit, die unsere Gastronomie am Standort Duisburg erfolgreich führt. Der ideal Kandidat verfügt über fundierte Erfahrung in der Systemgastronomie oder Gemeinschaftsgastronomie und bringt eine Vielzahl von Qualitäten mit.
">
Beschreibung:
* Wir suchen eine/n Bereichsleitung für unsere Mensen an den Standorten Duisburg, Essen, Bottrop und Mülheim.
* Die Hauptaufgaben umfassen die Verantwortung für den Betrieb der Mensen, Personalplanung und -einstellung, sowie die Steuerung des Personaleinsatzes.
* Darüber hinaus ist die Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs sowie hoher Service- und Qualitätsstandards ein wichtiger Aspekt der Arbeit.
Berufliche Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin (m/w/d) mit Weiterbildung zum:zur Küchenmeister:in (m/w/d) oder Betriebswirt:in (m/w/d)
* Mehrjährige fundierte Führungserfahrung in der Systemgastronomie oder Gemeinschaftsgastronomie
* Erfahrung im Cook and Chill Verfahren zwingend erforderlich
* Erfahrung im Bereich Produkt- und Prozessmanagement, idealerweise im Bereich Gemeinschaftsverpflegung
Vorteile:
* Familienfreundliche Arbeitszeiten
* Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben
* Hohes Maß an Gestaltungsspielraum und Mitwirkung
* Möglichkeit für mobiles Arbeiten
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Faire Vergütung
Weitere Informationen:
* Gemeinsame Besprechung mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zur Durchführung unserer gemeinsamen Ziele
* Ausgezeichnete Betriebskantine mit vielfältigem Angebot
Schwerpunkte unseres Unternehmens:
* Bereich Gastronomie:
* Verantwortung für den Betrieb der sechs Mensen und sieben Cafeterien
Über uns:
Das Studierendenwerk betreibt mehrere Gastronomieeinrichtungen an verschiedenen Hochschulen und bietet verschiedene Dienstleistungen für Studenten an. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten, sich zu entwickeln und zu wachsen.