Bewerbung als Executive Souschef (m/w/d)
Wir suchen ein erfahrendes Personal in unserem Restaurant, das sich für unsere innovative asiatische Küche begeistert.
1.
Position und Hauptaufgaben
* \
Leitung der gesamten Küchenabteilung
* \\(Bereitstellung und Präsentation von Sushi, Sashimi und anderen asiatischen Spezialitäten
* \\(Mitgestaltung und Umsetzung unseres kreativen Crossover-Konzepts
* \\(Verantwortung für die Qualität und den reibungslosen Ablauf der Küche während des Services
* \\(Führung und Schulung des Küchenteams
* \\(Planung und Durchführung von Events und großen Gruppenveranstaltungen (bis zu 800 Gäste)
* \\(Kontrolle der Warenbestände und Mitarbeit bei Bestellungen
2.
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
* \\(Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise im Bereich der asiatischen Küche
* \\(Mehrjährige Erfahrung als Souschef, bevorzugt in einem Restaurant mit Sushi-Schwerpunkt
* \\(Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von Sushi, Sashimi und weiteren asiatischen Spezialitäten
* \\(Führungskompetenz und Erfahrung in der Leitung von Teams
* \\(Hohe Kreativität bei der Entwicklung innovativer Gerichte im Crossover-Stil
* \\(Erfahrung in der Organisation und Durchführung von großen Events und Gruppenveranstaltungen
* \\(Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* \\(Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten und Organisationstalent
3.
Zugänge und Vergütung
* \\(Ein innovatives Gastronomiekonzept mit einer hohen Gästezahl und vielfältigen Eventmöglichkeiten
* \\(Eine verantwortungsvolle Position mit Aufstiegschancen in höhere Führungspositionen
* \\(Ein kreatives und motiviertes Team
* \\(Attraktive Vergütung und die Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung
* \\(Ein modernes und hochwertig ausgestattetes Arbeitsumfeld
4. Wettbewerbsfähige Vergütung und Benefits
5. Unterstützendes Team und Entwicklungsmöglichkeiten