Ausbildung zum Frischespezialisten
Bei Ihrer Ausbildung erhalten Sie abwechslungsreiche Tätigkeitenfelder und exklusive Ergänzungsseminare. Die 3-jährige Ausbildungszeit beinhaltet eine Kombination aus kaufmännischer und frischebezogener Kompetenz.
Während der Ausbildungszeit werden Ihre Fähigkeiten im Bereich der Lebensmittelproduktion und -verteilung geschult. Diese umfassen die Bedienung von Maschinengeräten, die Organisation von Lagerbeständen und die Durchführung von Qualitätskontrollen.
Die Ergänzungsseminare bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten zu erweitern und sich weiter zu entwickeln. Diese Seminare können von verschiedenen Themenbereichen wie Marketing, Vertrieb oder Finanzen abgedeckt werden.
Durch Ihre Ausbildung als Frischespezialist werden Sie in der Lage sein, komplexe Aufgaben im Bereich der Lebensmittelproduktion und -verteilung erfolgreich zu bearbeiten.