Fachliche Anforderungen Für unseren namhaften und angenehmen Kunden suchen wir Sie als Beikoch (m/w/d) in Teilzeit (30 h/ Woche) mit folgenden Aufgaben: Unterstützung des Kochs (z. B. Zerkleinerung von Lebensmitteln, Zubereitung von vorgegebenen Gerichten) Vorbereitung der Mahlzeitenausgabe Ordnungsgemäße Reinigung des Geschirrs sowie der dazugehörenden Räumlichkeiten und Hilf- und Betriebsmittel Entsorgung nicht verbrauchter Lebensmittel und Speisereste Einhaltung der Hygienevorschriften nach dem HACCP-Konzept Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Sie passen als Beikoch (m/w/d) in Teilzeit (30 h/ Woche) ideal zu uns und unserem Kunden, wenn Sie über folgende Kenntnisse und Fähigkeiten verfügen: Sie über einen Ausbildungsweg als Beikoch oder eine vergleichbare Qualifikation verfügen Sie Grundkenntnisse des HACCP-Konzept bereits haben Motivation und Spaß an der Arbeit in der Küche Sie antreiben Sie Erfahrungen im Bereich hauswirtschaftlicher Tätigkeiten mitbringen bereit sind für Schichtdienst (Früh- und Spätdienst), auch an Sonn- und Feiertagen; ist aber nicht zwingend notwendig Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Als Beikoch (m/w/d) in Teilzeit (30 h/ Woche) erhalten Sie einen festen, unbefristeten Anstellungsvertrag – natürlich inklusive attraktiver Sozialleistungen wie Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Lohnfortzahlung, übertarifliche Zulagen, Branchenzuschläge sowie Möglichkeiten der betrieblichen Altersvorsorge. a ttraktive Kundeneinsätze mit Übernahmeoptionen unbefristetes, familiäres Arbeitsverhältnis faire, übertarifliche Entlohnung Betreuung durch erfahrene und kollegiale Ansprechpartner persönliche Hilfestellung in vielen Lebenslagen, Fahrdienst und Vorschusszahlungen