Leiter/in Qualitätssicherung in der Fleischbranche
Der neue Leiter/in Qualitätssicherung ist für die strategische Weiterentwicklung von Qualitätsmanagementsystemen verantwortlich. Er/Sie setzt sich ein, um sicherzustellen, dass alle Prozesse und Verfahren den hohen Anforderungen entsprechen.
Ihre Aufgaben:
* Fachliche Führung und Weiterentwicklung des QS-Teams
* Überwachung aller QM- und QS-relevanten Prozesse
* Vorbereitung und Begleitung von Audits
* Strategische Weiterentwicklung von Qualitätsmanagementsystemen
* Organisation von Personalschulungen im Bereich des QM und QS
Zu Ihren Kenntnissen gehören:
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie/Ökotrophologie oder eine vergleichbare Berufsausbildung
* Berufserfahrung im Bereich QS oder QM
* Kenntnisse über Auditierungen und Zertifizierungsstandards (HACCP,IFS)
* Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsvermögen
Ihr neuer Arbeitsort:
Als Leiter/in Qualitätssicherung sind Sie in einem wachstumsstarken mittelständischen Unternehmen tätig. Nach einer intensiven Einarbeitung haben Sie die Möglichkeit mit hoher Eigenverantwortung Prozesse zu führen und mitzugestalten. Ihr neuer Arbeitgeber legt viel Wert auf eine ausgeglichene Work-Life-Balance und bietet flexible Arbeitszeitmodelle an und zusätzliche spannende Benefits.