Vollzeit - Heilbronn - Mit Berufserfahrung - sofort
Du liebst die gehobene Küche – und kein Event ist dir zu groß?
Dann bist du bei uns genau richtig Für unser neues Restaurant in Bad Friedrichshall suchen wir einen kreativen und engagierten Koch (m/w/d), der nicht nur mit Können, sondern auch mit Leidenschaft überzeugt. Ob exklusive Events, anspruchsvolle Menüs oder abwechslungsreiche Tagesgerichte – bei uns erwartet dich ein moderner Arbeitsplatz mit viel Raum für Ideen, ein starkes Team und eine 5-Tage-Woche mit planbaren Arbeitszeiten.
Wir sind der Gastronomiebetrieb der Schwarz Gruppe und sorgen mit elf Restaurants in der Region Heilbronn mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene und gesunde Ernährung unserer Gäste.
Eventkoch mit Schwerpunkt Fine Dining - 5-Tage Woche (m/w/d)
Unser Angebot:
* Faire und großzügige Vergütung: Dein Engagement wird bei uns nicht nur geschätzt, sondern auch entsprechend belohnt.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Sicherer Arbeitsplatz: Genieße die Sicherheit eines unbefristeten Vollzeitvertrags in einem expandierendem Unternehmen.
* Work-Life-Balance: Abwechslungsreiche Einsätze während unserer Öffnungszeiten sowie bei Veranstaltungen am Abend oder am Wochenende - mit verlässlicher Planung in einer 5-Tage-Woche.
* Planbare Einsätze: keine Teildienste - deine Arbeitszeiten sind klar und verlässlich
* Digitale Zeiterfassung
* Erholungsurlaub: Freue dich auf 30 Tage Urlaub
* Topmoderne Küchenausstattung: arbeite mit modernster Technik, inklusive einem automatischem Verwertungskonzept
* Weitere Benefits: betriebliches Gesundheitsmanagement, Jobticket, Kita-Betreuung möglich, kostenloses firmeneigenes Fitnessstudio, attraktive Rabatte für Fitnessstudios in der Region Heilbronn, vergünstigtes Mittag-Essen, moderne und hochwertige Arbeitskleidung (inkl. Reinigung), kostenlose Parkplätze, gute Anbindung an öffentl. Nahverkehr u.v.m.
Deine Aufgaben:
* Kreative Speisenzubereitung: Von Fine Dining bis zu lokalen Klassikern und aktuellen Foodtrends
* Frische und hochwertige Zutaten: Du verwendest ausschließlich frische und hochwertige Lebensmittel, um unsere Gäste zu begeistern.
* Produktionsabläufe und Rezepturen: Halte unsere bewährten Abläufe und Rezepturen ein und verleihe den Gerichten deine persönliche Note.
* Teamarbeit: Arbeite engagiert mit deinem Küchenteam zusammen, um ein harmonisches und effizientes Miteinander zu gewährleisten.
* Sauberkeit und Ordnung: Sorge für die Reinigung und Pflege deines Arbeitsbereiches, um höchste Hygienestandards zu erfüllen.
* Bestellungen und Qualität: Bestelle Waren, Zutaten und Equipment termingerecht und qualitätsbewusst.
* Hygienevorschriften: Stelle sicher, dass alle Hygienevorschriften und HACCP-Standards eingehalten werden.
Das bringst Du mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Fine Dining, Sterne-Restaurant oder gehobenem Hotel
* Gute Deutschkenntnisse und fundierte Kenntnisse der HACCP-Standards
* Leidenschaft und Kreativität für das Kochen sowie ein sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
* Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und ausgeprägter Teamgeist
* Bereitschaft zu Einsätzen bei Kochevents und Veranstaltungen am Wochenende oder Abends
MatchTrex GmbH ist ein Recruiting-Unternehmen mit einer Spezialisierung auf filialisierte Unternehmen und Logistikzentren. Wir unterstützen unsere Geschäftspartner und Kunden beim Suchen und Finden von Mitarbeitern. Gleichzeitig bieten wir unseren Bewerbern einen transparenten, einfachen und schnellen Bewerbungsprozess sowie durch die Vielfalt unserer Geschäftspartner – eine Vielzahl von Möglichkeiten bei der Jobsuche an.
Referenznummer: MTSR001
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Ihr Ansprechpartner:
Daniela Müller
Senior Key Account Managerin