Wer wir sindWer wir sindWir sind ein dynamisches und wachsendes Unternehmen mit mehreren Restaurants in ganz Deutschland.Unser Anspruch ist nicht nur, unseren Gästen das perfekte Restauranterlebnis zu bieten, sondern auch für unsere Mitarbeiter ein wertschätzender und loyaler Arbeitgeber mit Wohlfühlfaktor zu sein.Für uns stehen erstklassige Produkte ebenso im Vordergrund wie unsere Mitarbeiter und der Spaß an der Arbeit im Team.Gemäß unserem Motto "Weniger Fleisch ist mehr" stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.AufgabenOhne dich geht bei uns nichtsDu bereitest die Zutaten für das Mise en Place vorDu richtest die Vorspeisen, Salate, Beilagen und Desserts anProfilDu bist mindestens 18 Jahre altDu bist ein Teamplayer, offen, herzlich, aufgeschlossen und flexibelIn stressigen Situationen behältst du den Überblick, einen kühlen Kopf und hast stets ein Lächeln im GesichtDu hast bereits Erfahrung als Küchenmitarbeiter gesammelt und wenn nicht, auch als Quereinsteiger bist du herzlich willkommeneine schnelle Auffassungs- und UmsetzungsgabeLiebe und Leidenschaft für gutes EssenUnser AngebotEinen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz in einem familiären, internationalen und hochmotivierten TeamFlache Hierarchien und eine offene UnternehmenskulturInteressante Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der ABACCO`S Karriereleiter, z.B. bis zur RestaurantleitungUrlaubs- und WeihnachtsgeldJobticketKostenlose MitarbeiterverpflegungTeameventsCorporate Benefits Account