BeschreibungWir suchen eine Person, die Erfahrung in der Führung von Restaurants hat und sich auf Herausforderungen einlassen kann. Die Tätigkeit beinhaltet die Leitung des operativen Ablaufs im Restaurant während der Schicht, aktive Mitarbeit im täglichen Betriebsablauf und die Bearbeitung von Kundenbeschwerden.Als Führungskraft sind Sie verantwortlich für die Sicherung der Qualitäts- und Hygienestandards sowie die Führung der Beschäftigten der jeweiligen Schicht. Außerdem müssen Sie die Einteilung des Personals sowie das Monitoring der An- und Abwesenheiten sicherstellen.Weitere Aufgaben umfassen die Durchführung von Gesprächen mit Mitarbeitenden der jeweiligen Schicht wie Kritik-, Krankenrückkehr-, Beurteilungs- und Entwicklungsgesprächen. Des Weiteren müssen Sie neue Beschäftigte und Auszubildende einarbeiten und betreuen.VoraussetzungenErfolgreich abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder HotellerieLeidenschaft für die Tätigkeit als Gastgeber/-inErfahrung in der Führung von Teams von Vorteil