Ausbildung als Fleischer
Wenn du dich für eine Ausbildung im Metzgerhandwerk interessierst, bist du bei uns richtig. Als junger Fleischer wirst du die Möglichkeit haben, in einer modernen Betriebsabteilung zu arbeiten und gleichzeitig deine Kenntnisse und Fähigkeiten auszubauen.
Was du erwarten kannst:
* Du beurteilst die Qualität von Fleischprodukten und bereitest sie zum Verkauf vor oder verarbeitest sie weiter zu verschiedenen Produkten wie Wurstwaren und Feinkost.
* Du lernst eigenständig verschiedene Fleisch- und Wurstwaren herzustellen und kennst dich mit verschiedenen Rezepten aus.
* Du übernimmst Aufgaben wie die Vorbereitung von Braten, Schnitzeln oder Hackfleisch sowie die Präsentation von Waren in der Verkaufstheke.
* Du berätst unsere Kunden und unterstützt sie bei der Auswahl der richtigen Produkte.
Voraussetzungen:
* Ein Allgemeinbildender Schulabschluss
* Motivation und Engagement bei der Arbeit
* Bereitschaft, neue Herausforderungen anzunehmen
* Sorgfältigkeit und Hygienekonformität
Leistungen:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
* Innenbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen
Weitere Informationen:
Ziel dieser Ausbildung ist es, dich zu einem qualifizierten Fleischer auszubilden und dir Möglichkeiten zu geben, in unserem Unternehmen erfolgreich zu sein. Wenn du Interesse an dieser Ausbildung hast, freuen wir uns darauf, von dir zu hören.