Das Unternehmen mit Hauptsitz in Berlin ist eine der 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Wir verfügen über 7 Hotels in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen.
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Position: Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs
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* operative Führung des Küchenteams
* Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygienerichtlinien und Sicherheitsvorgaben
* Erstellung von Menü- und Buffetvorschlägen einschließlich Kalkulation
* Mitverantwortung für die Organisation der Warenbestellungen und Überprüfung des Wareneinsatzes
* Verantwortung für die korrekte Warenannahme, -kontrolle sowie Qualitätssicherung
* Betreuung von Auszubildenden in der Abteilung sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
* Erstellung von Dienstplänen und tägliche Mitarbeitereinteilung
Anforderungen: Erfahrung als Koch, Durchsetzungsvermögen, Flexibilität, Teamgeist, zielorientierte Arbeitsweise
Leistungen: unbefristeter Vertrag, Antrittsprämie, Kostenübernahme für AEVO-Schein, Zahlung von Erholungs- und Weihnachtsgeld, Zuschlag für Sonn- & Feiertagsarbeit, kostenlose Unterkunft, kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe, Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten