Dein Weg in die Fleischer-Fachrichtung Verkauf
Sie möchten eine Ausbildung im Fleischerhandwerk absolvieren und sich auf die Profession des Fleischverkaufs spezialisieren? Als Fachmann im Bereich Verkauf lernen Sie, wie man ein großes Sortiment an Fleischwaren professionell präsentiert und vermarktet.
* Verantwortung: Sie sind für die komplette Prozesskette von der Zerlegung der gelieferten Fleischteile bis hin zur fertigen Wurst oder Schinkenspezialität verantwortlich.
* Kundenkontakt: Sie bauen langfristige Kundenbeziehungen auf und geben Tipps zur Zubereitung.
* Handwerk: Sie stellen Braten, Spieße, marinierte Fleischprodukte und weitere Köstlichkeiten her.
* Hygiene & Qualität: Sie sichern hohe Qualitätsstandards vom Lager bis zur Theke.
Voraussetzungen
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
* Leidenschaft für Fleischwaren
* Spaß am Umgang mit Menschen
* Motivation
Vorteile bei uns
* Ausbildungsvergütung: Bis zu 1.360 € im 3. Ausbildungsjahr
* Mitarbeiterrabatt
* Events & Erlebnisse
* Willkommen-Programm
* Azubi-Botschafter werden
* Starkes Netzwerk
* Karriere nach der Ausbildung
Dauer: 3 Jahre
Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf