Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Keine Wochenendarbeit
4. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
5. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
6. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
7. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung, idealerweise Ausbildung als Küchenmeister (m/w/d) oder staatlich geprüftem Betriebswirt (m/w/d)
10. Erfahrung in der Speisenplanerstellung und im Eventcatering
11. Handwerkliches Geschick und Spaß an moderner Küche
12. Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
13. Gutes betriebswirtschaftliches Grundverständnis sowie Erfahrungen im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen sowie IT-Kenntnisse (Bsp. MS-Office)
14. Organisationstalent, Durchsetzungsstärke, eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, Teamfähigkeit sowie hohe Kommunikationsfähigkeit
Dein Verantwortungsbereich
15. Durchführung der Speisenproduktion
16. Gastronomische und persönliche Führung der eigenen Mitarbeitenden
17. Durchführung von Mitarbeitergesprächen und Teammeetings
18. Dienstplanung und Personalabrechnung
19. Anleitung, Kontrolle und Unterstützung der Mitarbeitenden in den Prozessabläufen
20. Budgetverantwortung für Deinen Betrieb und Vorbereitung der kaufmännischen Auswertungen und Abrechnungen für die Bereichsleitung
21. Verantwortung für die Weiterbildung der Mitarbeitenden
22. Ansprechpartner für unsere Kunden und Tischgäste
Deine Arbeitszeiten
23. Ab sofort, unbefristet
24. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
25. Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche