Wir suchen eine engagierte Person zur Unterstützung unseres erstklassigen Bankett-Teams.
Position und Aufgaben
Wir bieten die Position eines/f einer Banquet Manager (m/w) an. Die Hauptaufgabe besteht darin, sicherzustellen, dass der operative Ablauf in der Bankettabteilung reibungslos verläuft, einschließlich der Abrechnung von Veranstaltungsleistungen und Rechnungskontrollen, unter Einhaltung der Abteilungsstandards. Dazu gehört auch der aktive Einsatz im Tagesgeschehen und die direkte Zusammenarbeit mit dem Banquet Operation Manager sowie Bereichsleiter Bankett.
* Sicherstellung eines effizienten Ablaufs in der operativen Bankettabteilung;
* Unterstützung des Banquet Operation Managers bei der Führung eines Mitarbeiterstamms von ca. 40 Mitarbeitern;
* Mitentwicklung, Überwachung und Sicherung der Qualitätsstandards im gesamten Funktionsbereich;
* Einbindung bei der jährlichen Planung des Bankettumsatzbudgets;
* Vertretung des Banquet Operation Managers bei der Teilnahme am täglichen und wöchentlichen Meeting zur Besprechung der anstehenden Veranstaltungen.
Voraussetzungen
* erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation;
* mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie in vergleichbarer Position;
* Sicherheit im Umgang mit den gängigen Softwareprogrammen wie MS Office;
* freundliches, professionelles und offenes Auftreten;
* sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil.
Unser Angebot
* Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise;
* Zugang zu Sportangeboten;
* Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld;
* Regelmäßige Veranstaltungen und gemeinsame Ausflüge;
* Innnerbetriebliche und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten;
* Subventionierte und bezuschusste Versorgung im Mitarbeiter-Restaurant;
* Gesundheitsförderung (z. B. Gesundheitsaktionen, Sonderkonditionen für Gesundheitschecks).