Beschreibung
Wir suchen eine erfahrene Köchin, die frische Produkte verarbeitet und leckere Speisen zubereitet.
Als Teil unseres Teams sind Sie für die Planung und Kalkulation des Speisenangebots verantwortlich, auch von Sonderveranstaltungen. Es fallen komplexe Aufgaben zu, bei denen Ihre kreative Auffassung gefragt ist.
Als Leiterin Ihrer Abteilung führen Sie Ihre Mitarbeiter an und sind für die Einhaltung von arbeits- und lebensmittelhygienischen Vorschriften sowie unserer Qualitätsstandards verantwortlich.
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören außerdem die Warenannahme und -verteilung, sowie die Reinigung Ihres Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte.
Requirements
* abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin,
* Flexibilität, Teamfähigkeit und Lern- und Leistungsbereitschaft,
* Kochen mit Leidenschaft und Kreativität,
* kundenorientierte Arbeitsweise und ein hohes Maß an Zuverlässigkeit,
* Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP).
Benefits
* Attraktive Bezahlung,
* Mitarbeiterrabatte,
* Motiviertes und engagiertes Team,
* Urlaubsgeld,
* Weihnachtsgeld,
* Wertschätzende Unternehmenskultur,
* geregelter 5-Tage-Woche laut Dienstplan,
* jedes 2. Wochenende frei.