Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter der Frischetheke bist du für die Serviceabteilung zuständig. Dies umfasst den Vertrieb von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Deine Aufgabe ist es, die nationalen Vertriebskonzepte umzusetzen und dafür zu sorgen, dass dein Team die Qualitätsstandards einhält.
* Die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren sind ebenfalls in deiner Verantwortung.
* Deine Ideen zum Kundenbegeistern und -bewegen können durch Maßnahmen umgesetzt werden.
* Das Führen und Schulen deines Teams ist eine wichtige Herausforderung, bei der du als Vorbild vorangehen musst.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe ist selbstverständlich.
* Außerdem verantwortest du die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Bei der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln zeigst du Fingerspitzengefühl.
* Die Einhaltung der Hygienevorschriften achtest du präzise.
* Bei der Beratung und beim Kundenservice überzeugst du unsere Kunden mit kompetenter Hilfe.
Um diese Position zu besetzen, benötigen wir einen qualifizierten Mitarbeiter mit folgenden Anforderungen:
* Fleischer- oder Metzgermeisterbrief
* Mehrfachjährige Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten dir als Arbeitgeber folgende Vorteile:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse
Weitere Informationen findest du unter rewe.de/karriere.