Ein Unternehmen der Region, das über 200 Mitarbeitende umfasst, setzt sich für eine erstklassige Ausbildung ein. Wir setzen auf Produkte aus unserer Region und leben Regionalität, Verantwortung und Teamarbeit.
Regionalität
Wir pflegen enge Partnerschaften mit Lieferanten wie Palm's Apfel im Alten Land.
Wir achten darauf, dass unsere Waren stets frisch sind und nicht mehr als 80 km von Lüneburg herkommen.
Unsere Azubis erhalten eine Apfelpatenschaft und besuchen regionale Lieferanten.
Teamarbeit & Ausbildung
Bei uns bekommen die Mitarbeiter wertvolle Einblicke in die Produktion und bilden sich kontinuierlich weiter.
Die Sortimentsplanung ist ein wichtiger Teil unseres Geschäfts. Dabei geht es darum, saisonale Aktionen zu planen und das Inventar regelmäßig zu überprüfen.
Der Kund:innenservice spielt eine zentrale Rolle bei unserem Einkaufserlebnis. Die Kunden beraten wir gerne und sorgen für ein angenehmes Erlebnis.
Sortimentsplanung
Beim Sortimentsmanagement kommt es auf gute Planung an. Dazu gehören Warenbestellungen und die Koordination der Inventur.
Aufgaben
* Verarbeitung: Sie zeigen Fingerspitzengefühl in der Verarbeitung und Veredelung von Fleisch und Wurst.
* Sortimentsplanung: Sie übernehmen die Warenbestellung und planen saisonale Aktionen. Außerdem sind Sie für die Inventur zuständig.
* Kund:innenservice: Sie beraten und bedienen unsere Kund:innen an der Frischetheke und sorgen für ein angenehmes Einkaufserlebnis.
* Warenpräsentation: Sie sorgen mit Ihrem Blick für's Detail für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit.
* HACCP: Sie achten auf die Qualität unserer Produkte sowie auf die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften.